Configure o tamanho máximo da Cópia de segurança

Pode especificar o tamanho máximo da Cópia de Segurança. O tamanho da Cópia de segurança é ilimitado por predefinição. Quando o tamanho máximo é atingido, o Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente os ficheiros mais antigos da Cópia de Segurança.

Para configurar o tamanho máximo da Cópia de segurança:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisRelatórios e armazenamento.

Definições de cópia de segurança

3. Se quiser limitar o tamanho da Cópia de Segurança, selecione a caixa de verificação Limitar o tamanho da Cópia de segurança a N MB no bloco Cópia de segurança. Especifique o tamanho máximo da Cópia de Segurança.
  4. Guarde as suas alterações.